Sino dos ventos

sábado, 25 de outubro de 2014

Bolo de milho fácil, rápido e delicioso

Faço um bolo de milho, muito fácil e rápido. Há algum tempo venho tentando postar a receita, mas não conseguia fotografar, pois o bolo sempre acabava rapidinho. Hoje quase não consigo fotografar, pois nem deixaram desenformar para começarem a comer.

 
Uma receita rende uma forma retangular grande.

Fofinho.

 Ótimo para o lanche da tarde.



Vamos à receita!

Ingredientes: 1 lata (200gr) de milho em conserva, 1/2 xícara (chá) de água, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 lata (395gr) de leite condensado, 3 ovos, 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Preparo: Bata o milho no liquidificador com a água. Passe pela peneira. Recoloque no liquidificador. Junte o óleo, o leite condensado, os ovos e bata novamente. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo bem. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido.





Se você gosta do Canto das Artes, divulgue-o entre as/os amigas/os blogueiras/os. Brigadú!!!









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei sua visitinha!
Aproveite e deixe seu comentário, vou adorar saber sua opinião!!!