Sino dos ventos

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Bolo integral de aveia e maçã



Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de óleo
1 maçã pequena cortada em 4

1 xícara (chá)de açúcar mascavo 
1 colher (sobremesa) de canela em pó 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 maçã pequena descascada cortada em cubinhos.

 

Preparo:
Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Adicione aos poucos a farinha e a aveia, batendo a cada adição. Sem bater, junte o fermento e a maçã em cubinhos e mexa delicadamente com uma colher. Despeje a massa em forma com cone central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse por 30-50 minutos em forno moderado e preaquecido (180°).

Atenção: o tempo para assar pode variar entre 30 e 50 minutos, conforme o modelo do forno
.



Crédito da imagem: Google



Se você gosta do Canto das Artes, divulgue-o entre as/os amigas/os blogueiras/os. Brigadu!!! 



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei sua visitinha!
Aproveite e deixe seu comentário, vou adorar saber sua opinião!!!