Para o creme de coco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 100ml de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
Para a massa de chocolate:
- 300ml de leite
- 150g de manteiga
- 190g de farinha de trigo
- 190g de açúcar
- 140g de chocolate em pó (50% cacau)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de furo central 
com 25cm de diâmetro e pelo menos 8cm de altura. Não use numa forma com medidas menores. Prepare um banho-maria e aqueça o forno a 200 graus.
Prepare o creme de coco: numa tigela média, misture todos os 
ingredientes muito bem. Passe para a forma preparada e reserve na 
geladeira ou freezer.
Prepare a massa: aqueça o leite e misture com a manteiga até 
derreter. Numa tigela grande, misture os ingredientes secos. Junte o 
leite com a manteiga e os ovos, misturando até ficar 
homogêneo.
Coloque com cuidado a massa sobre o creme de coco para não misturar 
(use uma concha e vá distribuindo aos poucos). Leve ao banho-maria 
por 40/50 minutos ou até passar no teste do palito.
Deixe esfriar fora do forno e desenforme morno. Sirva em temperatura ambiente.
Se você gosta do Canto das Artes, divulgue-o entre as/os amigas/os blogueiras/os. Brigadu!!! 

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