Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1
xícara (chá) de leite
1
envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
2 xícaras de açúcar
Calda:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Preparo:
Preparo:
Dissolva
a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais
ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea. Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura. Leve à geladeira por 3 horas.
Para a calda:
Derreta o açúcar em fogo brando, coloque a água e deixe ferver até a calda se formar. Deixe esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.
Crédito
Imagem e receita: Receitas Gshow
Se você gosta do Canto das Artes, divulgue-o entre as/os amigas/os blogueiras/os. Brigadú!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei sua visitinha!
Aproveite e deixe seu comentário, vou adorar saber sua opinião!!!